Close

Privacidad

  1. En el presente se describe la información que se recoge sobre los usuarios y el compromiso asumido por Asociación Mutual de Obreros, Empleados de la Salud y de Educación de la Ciudad de Buenos Aires (AMOESYECBA) respecto de su posterior utilización.
Al registrarse, los usuarios aceptan que la relación entre las partes se regirá por las pautas que se enuncian a continuación.
  2. La privacidad de la información de los usuarios es fundamental para (AMOESYECBA). Por tal razón se toman las precauciones y recaudos necesarios para mantenerla resguardada y segura, utilizando los mecanismos de seguridad informática más aptos disponibles en la actualidad.
  3. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de www.amoseba.com.ar . Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.
  4. Información a recabar.
a. Para utilizar los servicios brindados por el sitio web, los usuarios deberán registrarse, completando el formulario respectivo que se pone a su disposición. (AMOESYECBA) podrá confirmar dichos datos acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo públicas o privadas. La información que (AMOESYECBA) obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial y empleada exclusivamente para evaluar la solicitud de crédito recibida.
b. Se establece que en cualquier momento, luego de concluida la relación comercial y no quedando saldo alguno a favor de (AMOESYECBA), el usuario registrado en www.amoseba.com.ar podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de www.amoseba.com.ar 
c. (AMOESYECBA) recoge y almacena automáticamente cierta información personal sobre la actividad de los usuarios dentro del sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen, a qué URL acceden seguidamente, qué navegador están usando, y sus direcciones IP.
d. Si los usuarios envían correspondencia electrónica, (AMOESYECBA) podrá recoger y almacenar tal información
e. (AMOESYECBA) podrá informar del otorgamiento de cada préstamo a las bases de datos de las distintas centrales de riesgo crediticio públicas y privadas, y con posterioridad a ello, acerca del cumplimiento o eventual incumplimiento del usuario respecto de las condiciones de pago convenidas.
  5. Uso de la información
a. Se emplea con el fin de suministrar el mejor servicio y posibilitar que los usuarios realicen operaciones en forma ágil y segura. La recolección de la información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para adecuarnos a sus necesidades y en especial para:
i. Establecer el contacto con los usuarios.
ii. Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los mismos con el objetivo de comprender mejor sus necesidades y darle un mejor servicio.
iii. Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y personalizarlos.
iv. Enviar información o mensajes sobre nuevos servicios, promociones, publicidad, banners, de interés para nuestros usuarios, además de la información expresamente autorizada en las preferencias. El Usuario puede siempre solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de las bases de datos, como así también puede solicitar se lo excluya de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
v. El Titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no menores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al respecto, conforme lo establecido en el art. 14, inciso 3 de la Ley Nro 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  6. Confidencialidad de la información:
a. Una vez registrado en www.amoseba.com.ar los datos de los usuarios serán utilizados únicamente en las formas establecidas en este documento. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información.
  7. Seguridad y almacenamiento de la información
a. (AMOESYECBA) se compromete a cumplir con la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal.
Adicionalmente deja constancia de que emplea los estándares de la industria entre materia de protección de la
confidencialidad, incluyendo, entre otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).
b. (AMOESYECBA) considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Emplea a tal fin técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por terceros o incluso por otros usuarios del mismo sitio.
c. (AMOESYECBA) no será responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas así como por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
d. Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales.
  8. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal: Los usuarios tienen y podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceder y actualizar su información personal, con la excepción de su nombre, apellido y número de documento, así como a oponerse al tratamiento de la misma, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los usuarios garantizan y responden en cualquier caso por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
  9. Modificaciones de las Políticas de Privacidad: (AMOESYECBA) podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y notificará los cambios al usuario por e-mail, publicando una versión actualizada de las mismas en esta sección del sitio. Si el usuario no objetara las modificaciones dentro de los 2 (dos) días siguientes a la recepción del mensaje, se considerará que acepta los nuevos términos y las partes quedarán sujetos a ellos a partir de esa fecha.
  10. Para mayor información sobre la confidencialidad de sus datos personales, contáctenos por correo electrónico a: info@amoseba.com.ar
  11. El presente convenio se encuentra a disposición de los usuarios que deseen contar con el texto impreso en la sede de (AMOESYECBA), Florida 165 (Galería Guemes) – 7° piso Oficina 707 CABA (C1005AAC) – Buenos Aires – Argentina, donde se lo emite a 25 días de Septiembre de 2003.